Мягкое действие - процесс действования

Мягкое действие (МД) это то действие которое имеет правильное намерение но еще не кристаллизовалось в - успешное действие. МД  ты совершаешь исключительно ради выработки тобой правильного навыка данного действия, так как тот результат который ты получаешь совершая МД - пока что тебя не устраивает. Совершая МД ты должен переносить свое внимание с результата действия на процесс действования. Считая своим успехом не положительный или отрицательный результат действия, а нахождение тобой каждой новой возможности для превращения твоего правильного намерения в попытку "действования".


Рецензии