Облака

На перья,с крыльев Ангела,похожи облака.
Так-же:белы,пушисты,невесомы.
Плывут задумчивы,по небу,как всегда.
Отсюда в вечность,ветром времени ведомы.

И нет им дела,до людей земных проблем.
У них задача,как дождём им не пролиться?
Чтоб не попасть на землю,в вечный плен.
И в воду,в грязных лужах,превратиться.

Бывает в жизни часто,что с небес.
Нас Ангелы на землю опускают.
Где правит бал,земных желаний,Бес.
И в лужах,наших облаков,надежды тают!


Рецензии