Ты просто будь собой...
Как нити - вены,
И седина в висках-
Ей нет замены,
Зачем душа болишь -
Болишь - не плачешь,
Себя во мне таишь-
Ты что там прячешь?
Скажи мне, расскажи
Все без утайки,
Спокойно, не дрожи
Судьбы хозяйка,
Где нужно подтянуть,
А где ослабить,
Как тело обмануть
Контакт наладить.
Давление поднять
Артерий главных -
Ты – врач, лечи меня,
Тебе нет равных,
Не в очередь к тебе -
Один я – первый,
Ты - путь в моей судьбе,
Коли по нерву,
За завтраком, в обед,
Без медицины -
У них уколов нет,
(Мол, нет причины)
Иголок не жалей -
Без крови рана,
Себе и мне налей,
Давай на равных…
Не пьет моя душа
Бурду – отраву,
Я стопку - не дыша,
Ей не по нраву,
Я понял – водка, спирт
Калечит душу…
Давай чуток поспи,
Меня не слушай.
Я одолею страх
И лихорадку,
Пока гуляешь в снах,
(А спишь ты сладко!)
Я утречком шепну
( Не при народе )
Ты укажи мне путь,
Здоров я… годен.
И тело не болит,
И сердце бьется,
Душа мне говорит –
«Опять неймется»?
Ну что ж пора укол,
Последний, в нервы,
Подпишешь протокол
Надежды, веры.
Чтоб больше над собой
Не изгалялся,
Ты в омут с головой
Нырять старался,
Теперь я не смогу
Позволить это,
Сиди на берегу
Любуйся светом.
Тебе я привела
В порядок нервы,
Не догорай дотла-
Пиши шедевры -
Душа твоя с тобой,
Навечно… рядом
Ты просто будь собой
Другим… Не надо!..
В.Суницкий 2017.04.11.
Свидетельство о публикации №117110408041