А про себя то забыл?
На всём поставил жирный крест,
Не хочешь ты во всём копаться,
В чем смысла жизни вовсе нет,
И в руки взяв свои билет,
Туда, откуда, знаешь точно,
Назад дороги точно нет,
Во всех словах поставишь точку,
И вот тогда, кто были рядом,
Возможно все они поймут,
Что жизнь свою, ты отдавал им,
Хотя, наверно, не поймут,
И после этих размышлений,
Поставив очень жирный крест,
Билет прохожему ты отдал,
А сам пошёл искать ответ,
Ведь очень много накопилось,
Вопросов разных у тебя,
И всем вокруг ты помогая,
Забыл ты только про себя.
Свидетельство о публикации №117110408023