Надо выжить

Когда однажды не вернусь с войны.
Кто-то другой тебе меня заменит.
Как молодость в тебе весною веет.
И это жизнь,нет в том твоей вины.

Что до меня?По мне не нужно плакать.
Пусть будет солнцем жизнь озарена.
Я для того на смерть иду в атаку.
Чтоб ты жила и сладостно спала.

Так что же делать?Выжить надо,выжить.
Восстать из ада тьмущей глубины.
Когда однажды я вернусь с войны.
Мы победим и я тебя увижу!


Рецензии