Чего пенять на зеркало дружище...
Ведь нас глаза подводят иногда.
Хоть на здоровье тратим мы деньжищи,
А всё равно своё берут года!
Мы верим в суд и высшее проклятье,
Когда уйдём из жизни с глаз долой.
Ещё нас смерть не приняла в объятья,
А мы уже поём за упокой!
Что будет после? Будут наши дети,
За ними внуки будут жизнь вершить!
Уж так, мой друг, устроено на свете,
Две жизни нам не суждено прожить!
04.11.2017 16:18
Свидетельство о публикации №117110408013
Татьяна Макарова 11 15.11.2017 18:24 Заявить о нарушении
Ведь настоящего и нет по сути дела.
Мы видим ограничено, зато
Фантазиям уж точно нет предела!
С Уважением,
Сергей Милевский 15.11.2017 23:05 Заявить о нарушении