Думы

 Блондинки, брюнетки, шляпки подруг,
 Запах крема, духов, котлет , пирогов.
 Крутилось всё вокруг много лет. И вдруг
 Замкнулось  кольцо  амурных  пиров.

 "Состарился  я , седина в волосах,
 Стороною   проходит  мужская  игра.
 Болезни, давление вселяют   страх,
 Спортсмену  с дистанции сойти пора?

 Да, видно пора:  рекордсмен  подустал,
 Растерявши  в  пути обрывки  мечты,
 Видно, пробежал я  и свой пьедестал.
 Я вдруг понял, что всех дороже мне ты!

 Жена, которая меня ночь  ждала,
 Когда вволю наконец "нашляюсь"  я.
 Любила,  ласкала,   детей родила.
 Милая, родная, прости ты меня!"   

    04.11.2017


Рецензии
Леночка! Это стихотворение мне очень,очень понравилось!!! Ирина.

Ирина Даршт   24.11.2017 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.