Нет больше той любви, как если кто положит душу св
Прошло 10 лет! Почти. Около 8-ми точнее.
А он все еще при фразе.
Кто есть те, что должны ему - каждый по Жизни?
И кто такой Он? Что-то интересное пропадает в дебрях кровавых дней и ночей из этого Рассказа.
Свидетельство о публикации №117110407896