Моя молитва у креста

Моя молитва у креста:
Зачем мне небо без Христа?
В Христе живительная кровь!
В Христе надежда и Любовь!

Христос Спаситель — Божий Сын,
Он Пастырь добрый — Господин!
Христу молюсь! Христу пою!
Христа всем сердцем я люблю!


Рецензии