Воспоминания о семье
И сесть посреди двора и падающих листьев
И вспоминая руки дедовы и голос его добрый
И бабушку с улыбкой, к нам идущую на встречу
В ее авоське вязанной, батон и молоко
Мне хочется, почувствовать шпаной себя дворовой
Упасть лицом в листву и долго плача не вставать
Я хочу радоваться и обнимая брата
Вернуть все на свои места и крепко крепко обнимать
Я так хочу бежать, навстречу моей любимой маме
Взяв сумки в руки кричать, безумно целовать
Как сильно бьется сердце, я ошалел от счастья
Так горячо в груди, всегда когда я там опять
О Боже, как берет меня душа и медленно я таю
Держу сестреночку свою и нежно ей пою
Я помню все до мелочей, до каждого момента
И осыпаю листьями, себя я сверху вниз
Мне так тепло... так хорошо
Дышать воспоминанием
Я в каждой нотке, узнаю знакомый мне портрет
Звучание простых людей, там где Любовь и Счастье
И доброта царит в семье, праздник нашей Любви!
Свидетельство о публикации №117110400782