Хреном ядрёным повеяло в нюх...
Сбить норовят с толку!
Неведомым словом берут в оборот,
А мы устроим прополку!
Хреном ядрёным повеяло в нюх,
Слова иноземные вон!
Умникам всяким дадим оплеух,
Лезут со всех сторон!
Заменим консенсус согласием мы!
Императив - предписанием!
Детям, когда то великой страны,
Родные ближе названия!
04.11.2017 15:33
Свидетельство о публикации №117110407811