Люди- лишь часть массовки...
Не исключая меня,
Нас отличают кроссовки
И прочая хе**я.
Но в целом мы очень похожи,
Как мутные капли воды:
Серые кислые рожи
С примесью пустоты.
Что же здесь нами движет?
Есть ли благая цель?
Я ничего не вижу,
Кроме назначенных цен.
Кто-то дешевле, кто-то дороже,
Но я этого не приемлю,
Жаль, что являюсь массовкой тоже,
Зря засоряю Землю.
Свидетельство о публикации №117110400777