Не моя ты теперь не моя

Не моя ты теперь не моя,
Жизни этой так было надо.
Я потух,как огонь,для тебя,
Тот огонь для любви преграда.

Мы с тобой разбежались не вдруг
И не вдруг охладели души,
Счастья в жизни спасательный круг,
Распороли о камни суши.

С моря шторм наше солнце закрыл,
Набежали на небо тучи,
Намочил оперенье у крыл,
Не смогли опуститься с кручи.

Ветер рвал паруса бригантин,
Палантин превращая в тряпки,
Не было запасных субмарин,
Рядом не было мудрой бабки.

Не моя сердца радость ты есть,
Я устал от твоих загадок.
Стала пылью вдруг женская взвесь,
Разложив на хаос порядок.
04.11.17


Рецензии