Аууу...

                ассоциация:

                на стихотврение
                Василия Киселёва.
                "Галатея и Пигмалион"




Не дано любить.
Кем-то восхищаться.
Не Пингмалион...
Ты без реставраций.
Жёсток нынче век.
Нежность -не витает.
Просто человек.
Просто жить желает.
Техногенность душит.
Маловато воздуха.
Где ты, Бог:
- Ауу...
Человече рушит -
всё.

04.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии