Стишок Коли

По улице Коля гулял
И стих тихонько сочинял.
Раз строка, Два строка-
Получилась белиберда.

Не получается стих,
Ну что за беда!
Он набрался терпенья-
И получилось стихотворенье:

«По улице котик гулял
 И свой хвостик потерял.
Но вот наступила заря-
Хвостик нашёлся! Ура!»


Рецензии