Белый и белый призрак. Поэту
Белый и белый призрак, и что чудесней?
Это я вдыхаю тебя и твои ароматы.
Это я не видя тебя - знаю: где ты, как ты.
Подари твой мир! Твою изощренную песню.
Этих птиц кумир мне кричит в зверобое тесном.
Я хочу проникнуть туда, и соединиться
С тем, что ты сплела. И чтоб это смогло продлиться!
Уводи меня, уводи за собой скорее.
И своди с ума. Надоели ума недели.
И своди на крест. И своди на нет опостылость.
Вот моя рука - отдана тебе, Легкокрылость!
Разрезай меня, если хочешь вонзай слов скальпель.
Ведь я тоже сталь, одинаков сплав наших странствий.
Не хочу назад. На пустую и в скалах землю.
Но к тебе, в тебя, в твое сердце, что мир объемлет!
Свидетельство о публикации №117110407717
Грезим мы о нём,об этом.
Призраком порой явившись,
С ума сведёт,филосов-Нитше.
Прошу прощения, Елизавета, за каламбур.Возможно неправильно поняла, хотя дважды стих прочла.Сложно.Всего хорошего и дальнейших творческих стремлений.☺
Елизавета Васильевна 05.11.2017 09:22 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 05.11.2017 09:32 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.11.2017 09:37 Заявить о нарушении