Казалось мне еще чуть чуть
И о Любви смогу я Громко...
Тебе сказать...тебя вернуть..
И ты родишь для нас ребенка..
Что бы в воскресный час , привычный
Мы вышли вместе погулять
И что бы наши...
Наши руки...
Никто не смог.. уж.. разделять...
Казалось мне еще чуть чуть
Казалось..только одно слово..
Но жизнь как ядостная ртуть
Своею цепью роковою...,
Пленила...сдавленный кадык..
Лешила глаз..ушей..природы...
И я не смог тебе простить..
Его любовь..его просторы...
Так много времени прошло
Ты ничего не говорила...
Я выпил все свое вино...
А , ты меня не разлюбила.
На тихой улице в ночи..
Я вечной болью.. одержимый....
Случайно встретившись с тобой
Горел мечтой своей унылой..
Прошла ты тихо , чуть дыша
Взглянула так..мурашки ...Боже
Твой сын под руку вел тебя..
Так на меня похожий...
Свидетельство о публикации №117110407709