Страна и её герои
Бертольт Брехт*
Несчастна страна,
у которой нет героев?
Несчастна страна,
которая нуждается в героях?
Вот
несчастная страна:
нуждается в героях,
_________которых
____________ у неё
________________нет.
А вот
и несчастнейшая страна…
У неё,
_________как видите,
____________ нет героев -
даром что *в ней* они есть -
потому что герои
и даром стране не нужны!
…Даром,
_________но не совсем:
герои выйдут.
По первому её изречённому,
_________первому неизречённому
____________ зову.
Свидетельство о публикации №117110407695
Боргил Храванон 04.11.2017 19:08 Заявить о нарушении