Герой

Идет война.
Всем людям страшно,
Все прячутся в сырой подвал.
И только мальчик храбрый за Родину свою сражаться встал.

Сраженный пулей
Он не щадил себя.
И наступал
На каждого врага.

Был горд бы за мальчугана папа,
И радостна была бы мать.
Да только этого героя
Уже не возвратить назад.

Идет война.
Всем людям страшно,
Вокруг слышны и вой, и крик.
А тот мальчишка храбрый за Родину свою погиб.


Рецензии
👍👌👍👍👍 хороший стих!!!

Вина Де Риде   14.12.2017 09:11     Заявить о нарушении
Очень благодарна!)

Ангелина Крофина   14.12.2017 13:56   Заявить о нарушении