Играю с Вами? Нет, конечно...

Я не хотел . Я не умею ...
Играть ? Ведь это , неприлично
Единственное , что жалею ...
Хочу овладевать я ... лИчно

Хочу владеть Душой ! и тЕлом
И мыслями , и настроеньем !
И всем , что Вы ещё хотели
И рифмами , и ударЕньем .

Ещё , хотел владеть вещами
Которые близки по дУху
Тирадами из обещаний ...
Приятными словами , уху

Играть ? Да упаси Вас Боже !
Я честен буду перед Вами
Перед собой , немного тоже ...
Люблю ! Но ....... Это , между нами .

04.11.2017.


Рецензии