Любовь - Не Печь!

Хорошая Актриса - Прекрасная Любовь,
На Сердце мне повисла.
И закипела в венах моих Кровь -
Чувства многие во мне сожгла.

А, как ты хотела -
Все Чувству к Миру сжечь.
Но зря ты так старалась - Я не Зола,
Любовь - Не Печь!


Рецензии