Благослови Господь!

Благослови Господь мне этот день грядущий,
И дай мне новых сил, чтоб устоять в борьбе,
На небе и земле Ты правящий и сущий,
Да не иссякнет пусть моя любовь к Тебе!

Мир в суете погряз, гордыня в бездну тянет,
Грехи пожрали плоть и льются через край,
Но Божия душа молиться не устанет,
И будет воспевать с земли блаженный рай.


Рецензии