Глядя на бывшие соц. страны
Судят «Сталина» фашисты!
Те, кто в «белые» пролез!
Ах, какие «все артисты»,
Где вокруг конфликтов лес!
Что считать своих убитых,
Здесь в охоте за блага!
О, народ, на дне забытый,
Ищут все ему врага!
Мы Историю всё судим,
Позабыв свою мораль!
Мертвецов своих всё будим,
И в мозгах такая шваль!
В чём идеи «демократий»?
В вечных поисках врагов?
Не увижу я объятий,
Здесь идейных всех «мозгов»…
Тянут жизни в гроб с собою,
Здесь поцарствовать стремясь!
Стал кто «Чёрною дырой»,
Над разумным всем смеясь!
Вновь дворцы, а там трущобы,
И щетина из «штыков».
Не очнётся разум чтобы
Глянуть вглубь своих Мозгов!
=========
Если мир сошёл с ума.
Там законов будет тьма!
На которые плюют беззаконники…
Мир, где процветает рабство, торговля людьми,
разбой и мошенники судит Советы! Социализм!
Свидетельство о публикации №117110407600