Сны туманные
Густой укрыло пеленой.
Трубы, подавно дым не видно,
И небо спряталось, с Луной.
И фонарей расплылись Точки,
В лучах не видно ничего,
Спи, милый,- в этой хмурой ночке,
Сны будут радостней всего....
Снов спокойных, добрых и счастливого пробуждения.
Дорогой мой Янас!
Свидетельство о публикации №117110400076