мы не случились

чужие строки накатят слёзы.
я не люблю.
но у монитора
расплачусь вновь я
о том, что поздно.
конец историй,
тех, что не сбылись.
и эти слезы,
месяцы,годы.
в едино слились.
и все напрасно.
как ни ужасно,
мы не случились.
мы не случились.


Рецензии