Оптимизация

Век оптимизации
Чтобы два в одном
Для удобства эксплуатации
Чтобы одновременно
И конфеткой быть и говном.

Чтобы сидеть,
Но быть повсюду
Тупо лежать,
Но денюжка капает.
Всё в одном и на блюде,
А ты просто хапаешь.

Время всего и сразу
Чтобы подумал и сбЫлось
Следующей будет фраза:
Нагадил,не смыл,но забылось.

Всё не с трудом,не с потом,
А как от волшебной палочки
Сразу и крупным оптом
Всякая мелочь-
Для галочки.

Оптимистичную глупость
Оптимизирует зрелость
Раньше была экономность
И скупость
Сейчас безрассудная щедрость.

Время оптимизации
Есть я и есть кто-то внутри
И мы,двое,разных формаций
С одним сердцем.
В одной груди.

Ноябрь 2017
АлеШа


Рецензии