С обожженными крыльями

С обожженными крыльями как я летаю?!
Для полета где силы беру,и черпаю?
Как себя заставляю всей грудью дышать?
Мне порой и самой, это  хочется знать.
 
Просто  здОрово утром солнце встречать,
Слышать пение птиц,красоту замечать
В ветерке,в ручейке,в аромате цветов,
И дарить теплоту из рифмованных слов.

Срок пусть малый отмерен на нашем пути,
С ношей жизненных трудностей больно идти...
Но всегда поднимаясь с разбитых колен,
Равнодушных не строю  в душе своей стен!

Пусть бурлит,пусть капелью внутри всё звенит,
И бескрылое сердце-ввысь снова летит!
В свой полёт красоту ,и любовь лишь беру,
Все обиды простив,слезы грусти утру.


Рецензии