Диета

Десятки лет копился жир,
Во мне сидел, как пассажир,
Распределился на боках,
И на коленках, и руках.

Решив я свой умерить жор,
В прокат взяла я тренажер,
И жду, как через две недели,
Стройнее буду, чем модели.

Не ем любимый майонез,
И хлеб из хлебницы исчез.
Проснулась и дрожу от страха,
Во сне увидела я сахар.

Я гречку ем, и ем инжир,
И жду, когда исчезнет жир,
А чтоб животик был тугой,
Я ем орехи с курагой.

И вот встаю я на весы,
На мне надеты лишь трусы,
Стою, дыханье затаив,
Заветных жду я цифр своих.

А там не то, чтобы отвес,
А даже в плюсе стал мой вес,
Не поняла я этих схем,
Пойду пирожное поем.
04.11.2017


Рецензии