Вологодский конвой

Кто бы мазу ни взял над моею страной
Вологодский конвой посылает за мной.
И рябой и картавый и меченый пес
Жабьи губы его целовали взасос.

Я узнаю его - я ведь видел не раз
Васильки его вы****ших выпитых глаз.
Под шинелью, тулупом и фраком посла -
Терпкий запах недельных кальсон и бухла.

Его бог - это крест, а не узник на нем,
Его троица - финка, кастет и погром.
Стенька Разин - пророк, огурец ему в рот.
Он обманет, опустит, ограбит, убьет.

Пред поклонным крестом пусть пластается всяк -
Образованый выродок - подлинный враг,
Жид, чучмек, пидарасы, чечен и мордва,
Поклонись - или треснет твоя голова.

За иконой в шитье от дворянских трусов
Его верная сука упрячет улов,
Что за деньги рожает, за деньги сдает
На убой человечиной вскормленный плод.

А поставят его перед дулом стрелка -
Он рубаху рванет от соска до соска:
"Пейте, суки, сухое мое молоко" -
Те, кто не жил ни дня, умирают легко.


Рецензии