Умение прощать

Я слишком открытая,знаю.
И часто себя не люблю,
За то,что другим оставляю
Души всей своей наготу.

Мне трудно скрывать свои чувства,
Мне проще другим рассказать.
Ведь знаешь,что больно,однако,
В огне внутривенном сгорать.

Любовь я свою  не скрываю,
В подвалах души не таЮ.
Её в кулаках не сжимаю,
А с трепетом вам отдаю.

Порой раздражаю,наверно,
Вас всех я своей болтовнёй.
Но просто скажите мне сразу-
И вам подарю я покой.

И если вдруг станет вам плохо-
Зовите,не брошу я вас.
И даже не вспомню случайно
Обрывки столь колких мне фраз.

Казалось бы-глупо же жить так,
Прощая ошибки другим.
Но,знаете,хуже ещё ведь,
Когда человек стал своим...

Когда он с собою уносит
Частичку избитого сердца.
Не знаю,на долго ль уходит.
Но пусть не закроется дверца.

И может однажды он вспомнит,
Согреется светом души.
И сердце его ему скажет:
"Обратно,мой друг,поспеши."
 
И может быть,зря я простила.
И заново круг весь пошёл.
Но вновь неслучайно впустила.


Спасибо,что снова пришёл...


Рецензии