А счастье... где-то рядом
Порой мечты отправив на гниенье
Судьба сквозь свой бесчувственный оскал,
Испытывая жилы на терпенье,
Рисует в наших мыслях идеал:
Из глаз..таких внимательных до боли;
Из рук,что так умеют поднимать;
Из слов,что уважают дар и волю;
Из чувств,что ждут умением прощать.
Так долго чёрствость правила парадом...
Мечталось ведь,что есть он там ..в тени...
Что он всегда жил где-то очень рядом-
Лишь только руку плавно протяни...
Завидев соучастье в интернете,
Мы тянемся к незнанному душой,
Не зная,что за мудростью в куплете
Бывает и Холодный ,и Скупой.
И...вновь разбиты вдребезги надежды...
Так было с человеком испокон...
И мы, обжёгшись посильней чем прежде,
Опять себя укутаем в кокон...
А счастье ...где-то рядом...несомненно!
И стоит дух из пепла поднимать!
И мы его отыщем !Непременно!
Лишь сил хватило б нам его искать.
Свидетельство о публикации №117110407418