красный

красный - чистое удовольствие,
я мечусь по простыни с самой осени,
остальные же попросту говорят "остынь".

сон ко мне не лезет вовсе,
да и тело теперь не просит.
я без отдыха,
с этой злостью
продолжаю кидаться в тыл.

всё теперь как-то жутко серо,
я молюсь, молюсь неумело,
я касаюсь грудью всей веры,
что во мне собрана.

красный - чистое удовольствие,
я не чувствую вкуса осени
и кидаю свой сон воробьям, что россыпью
собираются у окна.


Рецензии