Простому русскому народу

Стих о ельцинской власти.29.10.2000год


Друзья и братья!есть беда
В стране родной:мы никогда
Не будем жить ,как жить должны,
Пока не будем мы сильны,
           Пока не скинем эту власть,
           Живущую на бедах всласть
           Народа,нашего народа.
           Под игом властного урода
Мы стали бедствовать тогда,
Когда обман и лабуда
На наши головы упала
И потихоньку развращала.
           Не знали мы,куда идём.
           Теперь пришли и дело в том,
           Что привели в капитализм.
           Не нужен был социализм.
Какой обман был уготован!
А мы всё зреем...Зацелован
Был зад Америки,Европы.
Вот привели куда нас тропы
           Агентов алчущей толпы.
           Им не нужны теперь мольбы
           Простого русского народа
           Уже двухтысячного года!
Давайте драться и молиться!
Чтоб нам с пути теперь не сбиться
От голода и нищеты позорной,
От этой жизни иллюзорной!
           20.10.2000г.


Рецензии