Ты всё равно, думаешь о нём...

Он не виноват ... Лишь тем , что дОрог
Пусть ушёл , но Он в твоей Судьбе
Ты его забыть не можешь скоро
Всё напоминает о себе

Утром , Он ! И вечером , Он тоже
Ждёшь когда зазвОнит телефон
Дни проходят ... Ночью ты моложе
Но однОй остался теперь , сон

Мысли ? Это лишь воспоминания
Он к тебе ногами не приходит
Душу оставляешь для заклания
Мыслям ... Что тебя к Нему , приводят .

Пусть не часто , но они приходят
Он ! А остальное , только снилось ...
Мысли в голове Его находят
И забыть его не получилось .

04.11.2017.


Рецензии