Подавленно, с чувством вины...

Подавленно,с чувством вины,
В злость, с неушедшей обидой,
Стою ,в грудь набрав тишины,
Как Камень,вбок,с шапкой сбитой,

В сугроб утонувший,щекой,
С кривой,вечно сжатой улыбкой,
Так ,словно жизнь над рекой,
Казалась серьезной ошибкой,

(Молчуну и ветра не слышны,
Навечно к реке сердцем скован,
До самой речной глубины),
Я в жизнь от Тебя,как оторван,

Жить не могу без Тебя!...


Рецензии