Осень

Костлявой рукою осень
Нехотя взяла меня за хвост
Да потянула в просинь
В чуть белесый, сонный небосвод

Корявой клюкою осень
Надавила сильно на живот
Погляди с мое на осень ;
В алом зареве сгорает горизонт

Позади 100 весен
Вот тебе краски, кисти, холст
Только знаешь, эта осень
О мирах иных тихонько мне поёт


Рецензии