День Народного Единства...

День народного единства
отмечает вся страна.
Никого мы не боимся,
хоть другие времена...

Наш народ велик и славен,
чтит историю свою.
Уважать себя заставил,
как в труде, так и в бою.

Мы Россию очень любим
и позорить не дадим.
Защищать мы грудью будем
и, конечно, отстоим!

Процветай, Россия наша,
и гордись своей судьбой!
Нет тебя милей и краше,
твой народ всегда с тобой!


Рецензии
Нина, патриотично и здорово написано! Умница!

Галина Шишина   06.01.2018 15:07     Заявить о нарушении