Салатовочка

Её салатовое платье,
Задрапировывало грудь,
Чтоб взору доступ ограничить,
Но можно руки протянуть...
И ощупьТить её сосочки,
Которые давно готовы,
Чтоб этот занавес сорвать,
И всю любовь...
И страсти омут!!! (СВ(к))


Рецензии