Я лотос
Разодрал в хурлю
Вы и стоите на цирлах
По жизни - по смерти своей
На своеём боевом посту
А я Орёл-Победитель
Я пища своего собственного осознания
Сознание сознания
Дискурс спонтанности
Драматург текста под названием Жизнь
Без кавык, потому что у вас всё и так закавычено
Как ненастоящее, как процитированное, как наоборотное
А Жизнь и есть текст
Точнее текст и есть жизнь
Понимай самой плотью
Самой кровью
Диод мерцает, касание ловит сенсор
Сенсор!
Я сенсорика. Чувствительность...
В нас всё перевернуто
А Sensor A - это я
Остановка мысли - это очень интересно
Твоя манера подточена выговариванием тебя из себя:
"Ну что за манера!"
А манера у тебя ГУТ
А манера у тебя сверхосверхнительная
Я написал Слово
В середине есть Слово
И Слово есть Бог
И Слово есть у Всех
Все Бог. Бог - Все. Гениальнейший Гений
Я Понял
Это принцип и понимание
Это ученичество и ученичество
Это снятие зажимов и выкорчевывание корчей
КоРЧ_Ся и кОрЕж_сЯ
БулЬ
© Интеллигент Боли Сердечной
Очень 2017 гедо
Свидетельство о публикации №117110407299