Одуванчики

***

Самолет в небе
Крыльями взмахнул!!!!
В небе словно одуванчики
Гвардейцы!!!
Летят десантники...
И касаясь облаков
Летят с неба одуванчики
На голову врагов!!!!
Крылатая пехота
Прошла Афган-Чечню...
Есть песня про десантников
Наших пацанов...
Про наших одуванчиков...
И наш девиз:
"Никто кроме нас"!
И на плече наколка
За ВДВ!!!
Порвем врага любого...
А завтра в день разведки!!!
Помянем всех погибших!
И пусть их в небе души...
Как одуванчики
Летят!!!!!!

Игорь Черных

Пятого ноября день
Военной разведки
"Ничего кроме Победы"!
Братья с праздником!!!!


Рецензии
Получилась песня.Очень даже неплохая./хотя и грустная/

Ирина Давыдова 5   12.11.2017 19:01     Заявить о нарушении