А генофонд бежит дорогою иною...

Он потерял кусочек биоматериала...
И стал внезапно для врагов всех уязвим...
Его анализы мочи, крови и кала...
Теперь используют, чтоб рассчитаться с ним...
Не спит, не ест он в ожидании атаки...
И в телевизоре убежище просил...
И посылают ему метки чёрной знаки...
Те, кто до этого таблетками лечил...
Уже писал о том немалые трактаты...
Он для комиссии, чтоб выписаться в срок...
Но курс лечения пройдя в своей палате...
Оставил тему, спрятав в сейф остатки строк...
И вроде б наступило улучшенье...
И здравый смысл пришёл к нему на ум...
Тут где то сверху появилось подтвержденье...
Того, за что его лечил глав.врач Наум...
Заговорили вдруг о вражеских стремленьях...
Заполучить его бесценнейшую ткань...
Чтоб погубить народ в далеких поселеньях...
Иль, чтоб платили в страхе вечном снова дань...
Теперь плюет на все и всех он лишь в пакеты...
Которые сжигает по ночам...
Продукт вторичный только в биотуалеты...
И посылает письма лечащим врачам...
Он стал героем телепередачи...
О том, как враг не дремлет за бугром...
Да и внутри путь к примиренью только начат...
Глав.врач Наум опять упёк его в дурдом...
Туда сюда он в вечном убежденьи...
Свою цепочку спрятал РНКа...
Прервал все связи в половом он отношеньи...
Чтоб враг не выведал геном его пока...
Ушёл в себя с встревоженной страною...
Где бред вплетается в послушных клеток рост...
А генофонд бежит дорогою иною...
Чтоб не сойти с ума до срока на погост...
А после будет много прений, слез и шума...
Никто не ведал, не участвовал, не знал...
И обвинят во всем лишь глав. врача Наума...
За то, что снова он пробирки поменял...


Рецензии