Это - дождь!

Пойми, я не реву,
А просто мне обидно,
Что в красочном миру
Мне находиться стыдно,

Что страшная тоска
Упрямо тянет плечи,
Что не смогу тебя
Забыть, что мне не легче!

Не плачу. Это - дождь!
Не думай, что мне больно!
Украдкой прячет ночь
В сиреневые волны

Все-все мои слова,
Надежды и пороки.
Я знаю, неправа,
Что изменила строки

Для тех, кто стал чужим,
Немного отдалившись!
Останься холостым,
Вновь встречи не добившись!

Я верю, ты поймёшь
Моё к тебе стремленье!
Не слёзы это - дождь!
Прочти стихотворенье!

      (27.06.2000г.)


Рецензии