Третьи сутки не сплю

Третьи сутки не сплю
Ничего я не знаю
Письмецо напишу
Я Cереге Мазаю
На его Колыму
В седину, стону, вторю
Ты б оставил тюрьму
И ступал по вокзалам
В шумном гомоне птиц
Перезвоном по далям

Третьи сутки не сплю
Белый свет созерцаю
По степи все брожу
И туманы глотаю
Русской песней хриплю
Ею мир оглашаю
От чего так пою
Да и сам я не знаю
Третьи сутки не сплю
Синих глаз не смыкаю

Третьи сутки не сплю
В раю матушка, знаю
Папироску курю
Сам с собою гутарю
Жил да был и умру
Упаду и не встану
Реку Стикс перейду
И родню повидаю
Третьи сутки не сплю


Рецензии