20

я не заставлю тебя долго ждать
своего часа - своего мгновенья
приди родная - возьми что можешь взять
я буду жаждать твоего прикосновенья
улыбкой одарю последний день земной
вопрос - останешься со мной?
ответ - едва ли
и с радостью покину край родной
с той радостью что так сродни печали
последний день - как мил был тот палач
что подарил мне день недели
что тот четверг услышал первый плач
и тот ноябрь обуздал метели
двадцатый раз и спустница с косой
прям как в той песне где-то за плечом
двадцатый раз я болен сам собой
я болен жизнью - смерть тут ни при чем
                1997-2017


Рецензии