Я кажется выпал...

Я кажется выпал с обоймы,
Идущих за счастьем людей,
Нет,нет,я отнюдь не безвольный,
Не сволочь я и не злодей.

Да просто так в жизни бывает,
Кидает судьба нас подчас,
Идёшь ты по жизни,не знаешь,
Что будет с тобой в этот раз.

Ведёт нас судьба по дорогам,
Иль ищем мы сами пути,
Слоняемся мы по отрогам,
Извилистой речки-Судьбы.

Но вечно надежда нас греет,
И сколько бы лет не прошло,
Хорошее в сердце лишь зреет,
Но солнце удачи,взошло.

Я верю всегда и надеюсь,
Что дружба,любовь,не умрут,
И всё,больше я не расклеюсь,
Не страшно,что годы идут.

Я кажется снова в порядке,
Стряхнул вот и грусть и тоску,
Не важно,дорога не гладка,
Её я осилю,пройду.

Николай Щербенёв .4 ноября.


Рецензии