Свадебная здравица

           Анжелике


Счастия вам на долгие лета.
Радость пришла к вам в знойное лето.
               И потому ,пусть будет медовым
               Месяц ваш первый,любимый,в котором
Вы испытаете новые чувства.
Пусть будет всё,но всё ж меньше грусти.
               Мы вам желаем детей и богатства.
               Нежное,милое,чуткое братство.
Пусть все невзгоды пройдут стороной,
Счастье и радость приходит в ваш дом.
               Ну,поцелуйтесь,прошу вас,покрепче,
               Чтоб веселее нам было на сердце!
1998год.


Рецензии