Так хочется прыгнуть на небо

Так хочется
прыгнуть на небо
сквозь землю
пройти на тот свет
спросить там
у бога  о счастье
которого может и нет
а есть
одиночество в раме
сказавшего правду стекла
ведь люди придумали сами
на горе себе
зеркала.


Рецензии