Ангелы Ада
С бешеным шумом и рёвом
Проносятся "Ангелы Ада".
Их мозг до костей фарширован
И потом, и кровью, и ядом.
Крепко сидят в своих сёдлах.
На лицах суровая мина.
С любым расправляются подло.
Им даже не нужно причины.
Хватают за жирные ляжки
Ночных проституток у трассы.
И пиво нажравшись из фляжки,
Воруют наличку из кассы.
Банданы и цепи, перчатки,
Под задницей быстрый Харлей.
И давят на мокрой брусчатке
Кудрявых смешных пуделей.
Промчавшись, как молния с громом,
Оставив руины и хлам,
Пристрастны с рожденья к спиртному
И женским продажным телам.
Плевать на счета и парковку,
Ведь есть сапоги и кулак.
"Расплатятся" быстро и ловко.
Для них это сущий пустяк.
Пивная бутыль зачастую
Решает замеса исход.
Разбитый их нос не волнует,
Их хромовый чоппер зовёт.
С зелёной отравой в кармане,
Заставив моторы реветь,
Проносится "Ангел" в дурмане,
Готовый за байк умереть.
Отдельною стайкой девицы -
Косынки, очки, сапоги.
Пустые и глупые лица,
Но, главное, грудь впереди.
С разгульным инстинктом злодея
На бешеной скорости прочь
Ревут и летят по аллеям
"Ангелы Ада" сквозь ночь.
23.06.2016
Свидетельство о публикации №117110407142
байкеры,а у нас в Эстонии в Нарве в крепости в июле они проводят рок -слёт.По городу носятся,как угорелые,даже немного страшновато.Успехов вам в творчестве.
Василиса 5 15.11.2017 16:07 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Анна Мелен 15.11.2017 18:03 Заявить о нарушении