Отстаивание

Дух мой шаловливо трепещет
В огне невесомости и тленности
Человек уходит в тень
Необъятности- себя возвеличит


Увы, мои просторы закрыты
Для любви - вечности
Сумрачный сон, прикрыты
Тайные глаза - смерти


Зачем отстаивание перед
Лицом безжалостности
Черед лжи и правд -
Иллюзия жизнеспособности?


Рецензии