О России, о Родине мало пою

О России, о Родине мало пою,
Но её я любовью дочерней люблю,
Как весною косынку покроет себе,
Подарю  полушалок цветастый сестре.
На  том полушалке будут розы гореть,
И веселые песни мы с ней будем петь.
Весела коль Россия, мы пустимся в пляс,
Всех закружит с улыбкой и  нас!
Коль платок горевой вдруг покроет Россия-
Это значит какая-то темная сила
Все окутает, станет темно.
Будем с ней горевать заодно.


Рецензии